鹤壁新闻网 > 房产

龙门集团物业公司:精准管理,凝聚合力

1

保洁员在消毒。

2

核对出入信息。

3

向业主赠送口罩。

4

保洁员在清洗垃圾筒。

5

保洁员在对路面消毒。

6

清洗小区道路。

7

严格落实疫情防控措施。

8

物管人员和社区党员一起执勤。

9

清洁家园。

10

入户走访。

11

物管人员给业主测量体温。

突如其来的新冠肺炎疫情对物业公司来说是一场考验,那么物业公司该如何织密小区防疫安全网,确保业主的平安健康呢?龙门集团物业公司充分发挥党建引领下的“红色物业”效能,积极融入社区治理体系,守牢疫情防控的最后一道防线。

疫情防控阻击战打响以来,龙门集团物业公司专门成立了以公司领导、项目经理为成员的疫情防控领导小组,对旗下的龙门·水晶城、龙门·万和城、龙门·印象城、龙门逸家等小区的疫情防控进行统一领导、统一指挥、统一协调,全力抓好疫情防控的各项工作。

业主的需求就是物业服务的落脚点,在住宅项目上,龙门集团物业公司联合社区工作人员采取公司领导和项目经理带班跟班工作制,在疫情防控第一线,龙门物业人挺身而出,勇担重任,用实际行动筑起了疫情防控的坚实防线。

他们先后联合开展了入户排查和车辆登记工作,确保不漏一户、不漏一人;为业主代购生活用品,尽可能满足业主所需,解决业主日常生活之忧;对小区公共区域,如楼道、电梯、垃圾箱等重点部位高频次消毒,保持小区内环境清洁;组织人员清洗小区路面、树木花草、垃圾桶及其他公共设施,防止疫情传播。在写字楼项目上,龙门集团物业公司找准企业需求点,多举措服务企业安全复工。

细微之处见用心,每件小事背后都蕴含着龙门物业人的爱心,凝聚合力、服务社会、精准管理,是每一名龙门物业人所坚守和奉行的信条。物业人和业主齐心协力战“疫”,共同守护美好家园!(本版图片由龙门集团提供)

(靖桂宇) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号