鹤壁新闻网 > 房产

成安居物业公司:细致服务,温暖业主

天鹏·晟景小区

成安居物业公司:细致服务,温暖业主

1

物管人员给业主测量体温。

2

按照疫情防控要求做好登记。

3

物管人员和党员志愿者共同值勤。

4

保洁员上岗前进行集中培训。

5

物管人员对小区重点部位进行消毒。

6

物管人员在核对出入人员信息。

7

及时清运垃圾。

8

物管人员在清洁小区路面。

舒适安全的小区环境,离不开物业公司的精细贴心服务。

服务于市城乡一体化示范区天鹏·晟景小区的鹤壁成安居物业服务有限公司(简称“成安居物业公司”),在新冠肺炎疫情防控期间以更加严格的标准要求自己,为每一位业主提供润物细无声的服务。暖心服务和贴心陪伴,为全体业主创造了平安和美的生活环境。

疫情就是命令,防控就是责任。作为抗击疫情不可或缺的力量之一,鹤壁成安居物业服务有限公司的保安员、客服人员、电工、消杀员等各工种服务人员克服重重困难,积极宣传疫情防控知识,对环境进行消毒,登记出入人员信息,帮业主代购生活用品……抗疫工作不敢松懈,业主志愿者、党员志愿者在他们的感召下,积极参与小区疫情防控工作。

危难时刻,物管人员和业主同心聚力共抗疫情,这就是担当。在抗击疫情期间,鹤壁成安居物业服务有限公司与广大业主并肩战斗,做纪律严明的践行者,做担当履职的战斗员,坚定信念,科学防治,相信一定能打赢这场疫情防控阻击战。(本版图片由成安居物业公司提供)(靖桂宇)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号