鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社营业部:及时解决工资未代发成功问题

淇县农村信用合作联社营业部

及时解决工资未代发成功问题

“闺女,有啥事吗?这两天你们一直给我打电话,让我带着身份证和存折过来一下。”4月15日,淇县农村信用合作联社营业部,一位大娘拿着存折向大堂经理询问。得到回复后,她高兴地说:“我退休之后换了电话号码,谢谢你们提醒我。”

淇县农村信用合作联社营业部为多家单位代发工资,近段时间工作人员发现部分工资因户名与账号、电话号码不一致等原因没有代发成功。经联系各单位会计,绝大部分未代发成功的工资已代发到位;一小部分因无法通知到本人,未能得到及时处理。

4月初,淇县农村信用合作联社营业部副主任赵秀岭把工资未代发成功的处理工作作为本月工作重点。截至目前,该营业部已与43位客户取得联系,处理工资未代发成功业务30笔。

“今年年初起,我们不断转变工作思路、优化服务理念,快速解决积压问题,赢得了客户的一致好评。”该营业部负责人付贵安表示。(汪丽娜 蒋晓晴) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号