鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行三农事业部:倡导银企合作,携手共同发展

浚县农商银行三农事业部

倡导银企合作,携手共同发展

4月18日,浚县农商银行三农事业部邀请浚县各房地产公司负责人及按揭业务人员召开座谈会,倡导银企合作,携手共同发展。

座谈会上,该行三农事业部总经理琚学强就浚县农商银行房地产按揭业务进行了叙述,详细介绍了其经营情况、房地产按揭业务发展目标、按揭业务行为规范及客户准入,以及疫情防控期间办理业务等要求。我们在党和政府的关怀及社会各界的支持下,大力支持各行各业的经济发展,从种植、养殖业到个体户、企业。我们从小到大、从弱到强,已发展成为区域内机构网点多、服务区域广、存贷款规模大的地方性金融机构,为服务地方经济社会发展做出了积极努力。”琚学强表示。

座谈会气氛融洽,浚县各房地产公司负责人及按揭业务人员积极发言,对银企合作的良好成绩予以肯定,并对今后的合作表达出美好愿望。随后,该行三农事业部工作人员就房地产公司按揭业务人员提出的按揭业务问题进行了详细解答。(汪丽娜 张帅天) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号