鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行黎阳支行热心为客户寻回丢失钱款

“我的钱不见了,这可怎么办?”4月9日下午,正在鹤壁农商银行黎阳支行办理业务的一位老年客户突然发现包着钱的纸袋子不见了。

该行工作人员见状,一边将客户搀扶到一旁休息,一边向其询问丢失的具体情况。该客户慌张地说:我骑车来的,下车的时候我手里还拿着了,现在怎么都找不到了。”随后,该行工作人员立刻在客户的指引下来到停车的地方仔细寻找。这时一名中年男子站在车旁问:“你们是不是在找什么东西?”

该行工作人员代替大爷说明情况后,这名男子说:“钱是掉在这里了,但不能确定就是这位大爷的。”该行工作人员表示,可以通过回放监控录像来确定这笔钱的归属。经该行工作人员回放监控录像后确认,这一袋钱确实是该名客户遗失的。

鹤壁农商银行工作人员在此提醒,市民朋友出门时,尤其是广大中老年朋友出门办事时,请保护好自己的随身财物,出门可记“伸手要钱”(特指身份证、手机、钥匙、钱包),进门、临走时都要注意保管好自己的随身物品。(汪丽娜 刘家传) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号