鹤壁新闻网 > 房产

远大地产圣兴物业公司: 坚守岗位,用心守护业主安全

1

坚守岗位的物业公司客服人员。

2

远大地产工作人员为一线抗疫人员送去慰问品。

3

在小区防控卡点值班的物业公司工作人员。

4

物业公司工作人员对小区公共区域进行消毒。

5

保洁员对电梯进行消毒。

6

为业主代购食品并送上门。

7

为出入小区的业主测量体温。

8

为居家隔离的业主进行门外消毒。

9

上门为业主送生活物资。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,远大地产圣兴物业公司工作人员不辞辛苦、日夜坚守在工作岗位,用心守护着小区业主的安全。

圣兴物业公司服务着远大地产旗下的远大·天鹅堡、远大·状元府、富春江·锦园等3个项目。面对工作人员紧张,防疫任务重、要求高等实际困难,圣兴物业公司制定了紧急预案,并根据疫情防控情况适时调整了服务时间,始终奋战在小区防疫一线。

“为小区业主守好第一道关,就是我们的责任。”在疫情防控期间,圣兴物业公司所有在岗员工始终奋战在防控一线,全心全意为业主服务。其间,他们加强对车库、小区大门进出人员和车辆的核查管理,详细核实人员车辆信息;每天3次对小区公共区域进行消杀,细致到点;为有需要的业主采买生活物资,并送货上门。疫情面前,人人都是战士,圣兴物业公司全体员工忠于职守、一丝不苟的工作作风获得了小区业主的一致肯定和支持。

合抱之木,生于毫末。多年来,圣兴物业公司秉承“一生极致服务”的服务理念,用心服务着每一位业主。也正是有了他们的付出,小区业主才有了一个贴心、舒适的生活环境。

本版图片由远大地产圣兴物业公司提供(靖桂宇) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号