鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社北阳信用社为客户兑换289张残币

“真是太感谢你们了,为我们解决了这么大的麻烦!”4月20日,客户高先生握着淇县农村信用合作联社北阳信用社员工的手激动地说。

原来,高先生家中遭遇火灾,家中留存的现金被损坏。高先生带着被火烧过的残币来到淇县农村信用合作联社北阳信用社求助。北阳信用社员工了解情况后,及时联系该联社出纳中心。在出纳中心同事的指导和帮助下,他们利用下班时间,将残币一张一张粘贴到白纸上,然后拿到出纳中心。在出纳中心员工认真比对后,他们为客户成功兑换289张共计3765元流通币,其中包括97张5元残币、150张10元残币、24张20元残币、10张50元残币和8张100元残币。

“为客户排忧解难是信用社服务客户的最好体现,在今后的工作中,我们会继续全心全意为客户服务,做有责任、有担当、有作为、有温度的银行。”北阳信用社负责人郑刘阳表示。(汪丽娜 王振宇) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号