鹤壁新闻网 > 房产

九鼎物业公司:精诚服务,当好管家

1

物管人员代业主采购生活用品。

2

抢修设备。

3

对进入小区的车辆消毒。

4

保洁员在清扫路面。

5

严格落实疫情防控登记制度。

6

为业主测量体温。

7

邀请理发师为业主免费理发。

8

加强对小区公共区域消毒。

在防疫物资紧缺的情况下,他们仍然坚守岗位,筑起严密的战“疫”防线,保障了业主的身体健康和生命安全,他们是来自鹤壁九鼎物业服务有限公司(简称九鼎物业公司”)的物管人员。

九鼎物业公司服务于九州理想城小区和北晨嘉园小区,小区地处城乡接合部,点多面广、人员复杂,疫情防控难度很大。

面对防疫物资紧缺等困难,物管人员舍小家顾大家,科学防控疫情,坚持做到“服务业主到户,防控宣传到人”。

他们克服困难,加强小区出入人员管理,做好进出人员的测温、登记等工作,依规控制外来人员和车辆进入小区,增加对小区公共场所的消毒频次等。

为消除业主的恐慌情绪,他们通过横幅、公告栏、微信群、微信公众号等宣传防疫健康知识,及时发布疫情防控信息,增强了业主的防疫意识和战“疫”信心。

他们除了帮助业主采购生活用品、收发快递外,还帮助业主统一办理水、电、气的充值业务,用实际行动守护着小区,感动着业主。

九鼎物业公司所负责的九州理想城小区和北晨嘉园小区未出现一例病人,其中九州理想城小区疫情防控卡点被评为海河路街道疫情防控工作“流动示范卡点”。九鼎物业公司物管人员的精诚服务受到了市、区有关部门的表扬,赢得了社会各界的好评。(靖桂宇)  (本版图片由九鼎物业公司提供

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号