鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行开展“多读书、读好书”活动组织阅读活动营造读书氛围

【鹤壁新闻网讯】4月23日是联合国教科文组织确定的“世界读书日”。浚县农商银行以第25个“世界读书日”为契机,充分发挥图书阅览室作用,积极为广大干部员工营造良好的读书氛围,组织各支行开展“多读书、读好书”活动。

在“多读书、读好书”活动中,该行精心组织了主题突出、形式多样、特色鲜明的阅读活动,号召员工通过自学、撰写心得等形式积极参与。该行领导带头读书、坚持读书、当好表率,广大干部职工积极响应号召,把读书当成一种修养、当成一种享受、当成一种乐趣,努力从书中汲取知识、获取力量,享受阅读、享受生活。

“我们通过营造良好的读书氛围,倡导多读书、读好书的文明风尚,丰富了广大干部职工的精神文化生活。”浚县农商银行副行长徐磊表示。(李芳)

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号