鹤壁新闻网 > 财经

中国银行鹤壁分行启动“数赢2020”手机银行攻坚年竞赛

“下一步我们将高度重视手机银行作为线上第二网点的突出地位和重要性,持续抓好手机银行推广活动,做大客户规模。”4月23日,中国银行鹤壁分行个人数字金融部副主任殷霞表示,该行于4月21日召开会议,启动了“数赢2020”手机银行攻坚年竞赛。

在启动“数赢2020”手机银行攻坚年竞赛会议上,该行首先对今年一季度开门红期间各网点手机银行发展情况进行了通报点评,落后支行和先进支行分别做了专题汇报和经验分享。

随后,该行对“数赢2020”手机银行攻坚年竞赛活动方案进行了宣讲,对竞赛指标进行了详细分析解读,明确竞赛将以小组PK形式开展,并围绕周冠军网点、场景拓展、自媒体宣传等方面进行相关安排。该行要求,各网点要利用晨会对“数赢2020”手机银行攻坚年竞赛活动进行宣讲,同时要紧盯节点目标、强化过程管理、借助外呼等多种措施全力冲刺全年目标。

“在竞赛活动中,我们会强化过程管理,坚持日总结、周通报、月点评,做到精细化管理。”殷霞介绍,他们将手机银行指标考核计入各序列队伍绩效考核中,营造全员营销浓厚氛围,调动员工工作热情。为了提升竞赛活动的效果,他们将积极搭建场景,强化场景营销,利用周末时间进社区、企业和学校,做好优质项目拓展,提升手机银行交易量。

“我们还要对竞赛方案进行研读分析,读懂弄通考核指标和计分办法,创新工作思路和方法,全力冲刺年末任务目标。”殷霞表示。(汪丽娜 史京鑫)

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号