鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社高村信用社服务好效率高客户留言点赞

“服务态度真是好,有求必应,办事效率也高,我很满意!”4月23日,在淇县农村信用合作联社高村信用社办完业务的刘先生没有立即离开,而是在客户意见簿上写下了这行字。

当日上午,刘先生急匆匆地走进该行,焦急地说:“我把密码忘了,真是太急人了!”

大堂经理高渐菩主动迎上前说:“不用着急,凭身份证可以挂失、重置。”

高渐菩拿着刘先生的身份证核实后,熟练地帮其申请并请同事过来授权通过,最终成功为刘先生重置了密码。刘先生又要求打印近三个月的交易明细,高渐菩立即帮他打印好。

“看到客户写下赞美的话语,我们很受鼓励,今后会再接再厉服务好广大客户,让每一位客户都带着满意的笑容离开营业厅。”淇县农村信用合作联社高村信用社主任王若飞表示。(范丽丽 李进) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号