鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行营业部急客户之所急加班“零兑整”

“我是做小本生意的,攒了8000多元的硬币,现在手头资金比较紧张,想把这些硬币兑换成整钱。起初怕银行不收,没想到工作人员服务态度特别好,主动加班给我兑换,因此必须点个赞!”客户杨女士提起鹤壁农商银行营业部员工高慰慈的热心服务时高兴得合不拢嘴,她直说帮自己解决了大难题。

4月20日上午,杨女士来到鹤壁农商银行营业部,想把3000多元硬币换成整钱。为了节约客户的时间,该行员工高慰慈利用中午吃饭时间加班清点。

在了解到杨女士急需用钱,家中还有5000多元的硬币时,高慰慈主动让她将零钱全拿来兑换,以解决燃眉之急。

不仅如此,高慰慈还帮助杨女士申请了收付款二维码,今后收款更方便。

鹤壁农商银行营业部负责人程敏杰表示:“兑换整钱及残损币是我们银行应当履行的职责,我们耐心尽责地帮助客户解决难题,用温馨真诚的服务让客户在鹤壁农商银行感受到家的温暖。”(范丽丽 李婉) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号