鹤壁新闻网 > 房产

欧洲风情小区:业主集体送锦旗感谢物业公司暖心服务

淇滨区欧洲风情小区

业主集体送锦旗感谢物业公司暖心服务

1

业主代表送锦旗。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣 文/图】4月26日上午,淇滨区黎阳路街道佳和社区欧洲风情小区上演了壮观一幕:小区业主代表给物业公司送去21面锦旗,以感谢物业公司提供的优质服务。

贴心服务暖了业主的心

“我们小区物业公司的工作人员服务热情、贴心,做了很多让大家感动的事,居民提起他们都会竖起大拇指!”小区16号楼业主叶国红说,春节期间,他的母亲从武汉回到鹤壁,恰逢新冠肺炎疫情暴发,他们一家人需要居家隔离。物业公司负责人王树峰了解情况后,每天都会打电话问他们家需要什么生活用品,并很快买好送到家里。有一天,他们家燃气灶里的电池没电了,打不着火,他只是在小区业主微信群里问了一下哪里有卖的,没想到物业公司的工作人员很快把电池送到了家。

叶国红说,这件事情让他铭记在心。他想给物业公司送锦旗表达谢意,便在小区业主微信群发了消息,没想到其他楼的业主也有送锦旗的想法,大家一拍即合,这才有了业主代表齐送锦旗的壮观场面。

为生活困难的居民减免物业费、提供工作岗位获点赞

“我们有啥需要直接在微信群说一声就行,物业公司的工作人员很快就会帮忙解决。王树峰在疫情防控期间曾说‘抗疫不结束就不回家’,他天天住在办公室,居民有啥需求他马上就去办。”小区18号楼居民薛改萍告诉记者,让他们更感动的是,疫情防控期间,学生们需要打印学习资料,为了减少家长外出次数,王树峰便每天免费帮学生打印资料并送到居民家中。

薛改萍说,居民对小区物业公司既感谢又尊重,在优质服务驱动下,大家交物业费时积极、迅速,不存在欠费情况。令大家佩服的是,王树峰从2014年接手小区物业管理工作时,先后投资对小区的绿化、监控设备、路灯进行了升级改造,还建了自行车停车棚、楼道无障碍设施等,并对小区生活困难的居民减免物业费,为他们提供门岗、保洁、绿化等工作岗位。

“做人做事不能怕吃亏,我的工作态度是把小区当成自己家,把业主当成亲人,这样物业公司和居民之间才能形成和谐局面。疫情防控期间,不少居民给我送饭,让我很感动,我为大家做好服务的决心更大了。”收到锦旗时,王树峰激动地说,物业公司只有做好服务,居民才会配合工作,小区才会越来越和谐。

“欧洲风情小区的物业服务很好,社区每周都会邀请该小区物业公司工作人员、居民代表、党员代表开座谈会,会上提出的各项服务建议和措施,物业公司会以最快速度完成。”佳和社区主任李瑞云说,业主自发送锦旗的场面让他们也很感动,下一步,他们会鼓励辖区其他小区物业公司向该小区物业公司“取经”。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号