鹤壁新闻网 > 财经

邮储银行鹤壁市分行:组织开展一把手案防合规授课活动

邮储银行鹤壁市分行

组织开展一把手案防合规授课活动

4月26日下午,邮储银行鹤壁市分行组织开展了一把手案防合规授课活动,深入开展合规文化建设,增强金融从业人员的案防合规风险意识。

本次授课以“真抓严管、筑牢案防合规基础”为主题。该行党委书记、行长赵广全就合规文化建设的历史和现实意义进行了阐述,结合2019年工作情况及内外部经济形势、当前监管形势等进行了分析。他还根据实际案例进行了合规风险的讲解,总结了目前在内控管理中存在的问题,并对2020年案防合规工作提出了工作思路、作了具体安排,要求确保实现全年零案件的目标,为全市邮政金融各项业务持续、健康发展保驾护航。

“通过一把手案防合规授课,员工们明白了‘合规创造价值’的道理,巩固了‘不敢违规、不能违规、不想违规’的风险管理机制和合规文化,营造了‘要我合规’向‘我要合规’转变的良好企业文化氛围。”赵广全表示。(汪丽娜)  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号