鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行召开青年座谈会弘扬五四精神

4月28日晚,为弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,鹤壁农商银行召开了五四青年座谈会,号召青年员工立足岗位、坚持学习、成长成才,为鹤壁农商银行的改革发展贡献青春和才智。

座谈会在轻松愉快的氛围中拉开帷幕,36名青年代表结合自身奋斗成长经历畅谈体会,他们中有在银行一线直接服务客户的柜员、客户经理和大堂经理,也有默默在后方给予支持的内勤员工。青年代表们从不同的角度对鹤壁农商银行的业务情况、内部管理、团队建设、发展前景以及个人的工作体会进行了探讨,提出很多好的建议、意见,积极向上、青春洋溢的发言引发在座青年的共鸣。

“从在场青年员工的身上,我们看到了朝气和活力,看到了鹤壁农商银行发展的动力,也看到了鹤壁农商银行的明天和希望。”该行党委副书记、行长胡建喜说,青年员工要坚定理想信念,树立正确的人生目标;要坚持刻苦学习,珍惜基层的工作经验;要廉洁自律,注重自身的道德修养。

“希望大家可以立足本职、放眼全局,立足当前、放眼未来,共同为鹤壁农商银行创造一个更好的明天,大家一起加油。”该行风险总监王春祥表示。(汪丽娜 燕然) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号