鹤壁新闻网 > 房产

欢乐颂一期隆重交房

1

项目实景。

2

交房活动现场。

一把钥匙,一份承诺。经过多个日夜的匠心雕琢,5月5日,欢乐颂一期的5栋楼盛大交房。从一张蓝图到幸福交付,幸福的归家之旅就此开启。

据了解,为了给业主营造温馨的收房体验,欢乐颂项目的全体工作人员早早到场,悉心准备。从业主签到、核验资料、手续办理到专人跟随业主前往新房验收,都有专业的工作人员全程陪同。

前往新房的路上,一路美景相伴,一草一木、一石一景都极为考究,可以说每一处细节都是对生活的赞美。整个交房过程有条不紊,业主在感到放心的同时,更感受到欢乐颂项目工作人员的真诚与用心。

欢乐颂项目位于鹤壁经济技术开发区,是一个占地面积达300亩的生态宜居大盘,由海南三亚大山集团和鹤壁柳江集团共同投资打造,总建筑面积约50万平方米,总投资约10亿元。

项目由14栋多层电梯洋房及14栋高层住宅围合组成,整体建筑风格以阳光浪漫、既豪华又不失自然的西班牙风情为主,质朴的文化石基座,浅黄的外墙立面,红筒瓦屋顶,成为鹤壁一道亮丽的风景线。项目自建有双语幼儿园,是鹤壁城区少有的大型楼盘。

欢乐颂项目在景观设计上十分讲究,采用“栖息式花园”模式,休闲桌椅、景观小品、花草树木,每个组团之间形成独立的景观体系,彰显生命之美。约35%的绿化率满载青草味道,业主推窗就能尽览四季之美。(图片由欢乐颂提供

(靖桂宇 李芳) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号