鹤壁新闻网 > 房产

引领建材市场升级 华言·九州建材城展示中心开放

引领建材市场升级

华言·九州建材城展示中心开放

3

展示中心内的沙盘。图片由华言·九州建材城提供

5月1日,华言·九州建材城展示中心开放仪式盛大举行。华言·九州建材城是在原九州建材城的基础上,通过招商引资进行升级改造的。

5月1日,400余人共同见证了华言·九州建材城展示中心的开放。此次开放盛典吸引了众多市民的关注,业内外客户更是络绎不绝。在中华鼓魂表演中,在全场嘉宾的关注下,出席此次开放盛典的嘉宾登台,共同完成了启动仪式,自此华言·九州建材城展示中心在全城翘首以待中揭开了面纱。

开放启动仪式结束后,客户与嘉宾便迫不及待地涌入展示中心参观,整个展示中心内部热闹非凡,全新的业态和市场定位让来宾赞叹不已。

华言·九州建材城由市供销社联袂深商投、华言控股共同建设,是集精品建材家居生活馆、酒店于一体的全新潮流商业模式,总建筑面积31794平方米。其中,一至四层为临街商铺和商场,五至十一层为商业小户型。新的建材城建好后,将成为融合品牌建材家居、美食广场、社区超市、网咖等多种业态为一体的精品家居生活购物中心。(靖桂宇 张景昱) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号