鹤壁新闻网 > 房产

诚城·银杏雅苑二期盛大开盘

1

客户现场选房。

2

开盘现场精彩的文艺表演。

3

办理签约手续。 

品质新高度,一城心归处。5月5日,诚城·银杏雅苑二期开盘仪式盛大举行。早上8点,距开盘时间还有一个多小时,已有百余组客户迫不及待地赶到了活动现场。9点18分,开盘仪式开始,此时现场已是座无虚席。

据了解,诚城·银杏雅苑二期推出建筑面积约81平方米至132平方米的多种户型。开盘之后,在主持人的引导下,选房客户按照叫号顺序依次进入选房区,选房、审核、交定金、签约,每个环节都有条不紊。

诚城·银杏雅苑位于淇滨区淇滨大道与衡山路交会处,总建筑面积为30.5万平方米,其中住宅建筑面积为23.6万平方米。项目规划建设31栋楼,其中22栋楼为高层住宅楼,4栋楼为商务楼,5栋楼为商业楼。项目共设北、西、南3个出入口,此次开盘的是诚城·银杏雅苑二期4栋高层住宅楼。

诚城·银杏雅苑是鹤壁诚城房地产开发有限公司开发建设的又一个高品质项目,致力于打造有温度的东方传统生活方式,努力创建覆盖全生命周期、全龄化的健康颐养社区。

项目规划建设颐养中心、社区门诊、幼儿园,一站式解决三代人的居住问题,让居民尽享怡然自得的生活。(本组图片由靖桂宇摄

(靖桂宇 李芳) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号