鹤壁新闻网 > 财经

中行鹤壁分行召开青年成长沟通会 激发青年员工干事创业热情

日前,中行鹤壁分行召开“五四”青年成长沟通会,进一步激发青年员工干事创业、为中行鹤壁分行的发展建功立业的热情。

参加该行“五四”青年成长沟通会的有近两年新入行的青年员工代表、2019年度中行河南省分行表彰的“最美青年员工”等。沟通会上,该行来自不同岗位的青年员工纷纷发言,分享了各自的成长经历和工作体会。

“近年来,中行鹤壁分行青年员工深入践行中行发展战略,充分发挥生力军作用,不负时代要求,不负青春年华,实现青春抱负,绽放青春风采,在改革发展中起到中坚作用。”在点评青年员工的发言时,该行纪委书记海铅表示。

“青年员工要顺应新时代而‘变’,在坚定理想信念的同时,转变思想观念,与时俱进,紧跟中行发展战略,焕发青春热情,积极投身到中行鹤壁分行改革和发展事业中去,实现自己的青春梦想。”该行党委书记、行长郑武表示,青年员工要紧盯市场,加强学习,不断实践,要利用所学,走近客户,争先创优。建设新时代一流银行,需要青年员工保持一种强烈的“求知”愿望,保持元气,有信心,有底气。青年员工在工作中要善于沟通协调,注重团结协作,在市场中锤炼青春。青年员工面对困境要“熬”得住,“熬”不是放任自己,而是要百折不挠,积极向上,在困难和挑战面前增强战斗毅力,敢于担当,勇于亮剑。

“我们今后要进一步开展深入细致的调研,为青年员工创造有利条件,搭建提升平台,积极帮助年轻干部尽快成长,让他们在助推中行鹤壁分行快速发展中建功立业。”郑武表示。(汪丽娜 张克忠) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号