鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行营业部上门为患病客户服务

“感谢浚县农商银行营业部的工作人员为俺妈提供上门服务,麻烦你们了!”5月6日,客户张先生感激地说。

当日早上,浚县农商银行营业部刚开门,客户张先生便十分着急地走进营业大厅。他手持一张社保卡,愁眉苦脸地对工作人员说:“这张社保卡是俺妈的,近几年没用过,现在密码忘了,她卧病在床,这可咋办?”工作人员一边解释一边安抚他:“密码挂失是需要本人办理或者出具相关委托书代为办理,您的情况比较特殊,我们可以上门为老人办理。”

当日上午,营业部启动特事特办服务流程,立即安排员工与张先生一同去办理。工作人员耐心指导张先生的母亲填写业务办理授权书,并采集了相关信息,留存了现场照片。然后,工作人员迅速返回营业部为张先生的母亲办理了密码挂失业务。

“解客户所难,暖客户之心,让特殊的客户享受到特殊的服务,让特殊的业务变成人性化的服务。不断提升服务质量是我们的职责所在,这样的服务对于营业部来说不是第一次,也不会是最后一次。”该行的负责人表示。(范丽丽 常灵) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号