鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

美国政客关于病毒起源的抹黑言论,被科学家狠狠打脸

新华社北京5月8日电 近期,以美国国务卿蓬佩奥为代表的一些美国政客大肆兜售新冠病毒“中国起源论”,指称“病毒来自武汉实验室”,可能是“中国的生物战计划”,试图抹黑、构陷中国。

然而,自今年年初以来,国际权威机构及多数病毒学、免疫学领域学者已一再表示,这种论调是无稽之谈,缺乏科学支持,迄今为止所有证据都表明新冠病毒并非人为制造。

(监制:闫珺岩、陈勇;记者:郭爽、郭洋、彭茜、张莹、钱铮、张铮、黄堃、刘曲、张家伟、林昊、郭阳、谭晶晶、郝亚琳、张毅荣、栾海、华义;编辑:唐志强、王申;制图:金正、王申)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号