鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区公安分局湘江警务室联合社区、学校举办献礼母亲节、致谢抗疫巾帼英雄活动

1

少先队员们为妈妈佩戴红领巾并致以崇高的敬礼。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 文/图】5月10日下午,淇滨区公安分局湘江警务室与九州路街道迎宾社区、湘江小学共同举办献礼母亲节致谢抗疫巾帼英雄活动。

当天,湘江警务室社区民警付雪琴和社区干部将在不同岗位上为抗击疫情服务的母亲们集中到一起,向大家讲述了她们难忘的战“疫”经历。少先队员真切地感受到了自己母亲的无私奉献精神,给妈妈佩戴上鲜艳的红领巾,并致以崇高的敬礼,祝她们母亲节快乐。活动现场,社区民警和社区干部还为大家发放了平安宣传单、开展平安宣传。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号