鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行山城支行成立外出服务小组,送优质服务上门

“太感谢他们了,能上门办理业务。”5月12日,山城区的文女士提起鹤壁农商银行山城支行的热心服务仍很激动。

文女士78岁了,再加上生病,平时只能躺在床上。“老伴儿的社保卡不小心丢了,没法领取养老保险金。”日前,文女士的老伴儿来到鹤壁农商银行山城支行寻求帮助。该支行内勤行长赵姗姗在了解情况后,第一时间安排人员为其办理了挂失业务。

“‘急客户之所急,想客户之所想’是我们的服务理念。”赵姗姗介绍,他们负责山城区居民的养老保险代发工作,很多客户年龄偏大,常有人把社保卡弄丢或忘记密码,还有部分客户因种种原因无法到网点办理业务,“所以上门服务是我们的重要工作内容之一”。

该支行成立了外出服务小组,第一时间上门服务。如今该小组已多次到医院、养老院为客户提供上门服务。(汪丽娜 张运霞)

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号