鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

青天河景区门票免费领,每人限领3张

淇河晨报旅游俱乐部给您送福利啦!

青天河景区门票免费领,每人限领3张

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 刘倩倩】清泉飞瀑、小桥流水……阳光正好,自驾出游,到大自然中感受轻松惬意。5月13日,本报旅游俱乐部为我市广大旅游爱好者送福利啦,200张青天河景区门票免费送。

随着我省疫情防控形势持续向好,健康出游也成了大家向往的事情。青天河景区位于我省焦作市博爱县境内,景区是世界地质公园、国家5A级景区、国家级风景名胜区、国家水利风景区、国家级猕猴自然保护区。

“我们此次将免费送200张景区门票,旅游爱好者们可以选择自驾出游,和家人走进大自然,尽享初夏出游的乐趣。”本报旅游俱乐部工作人员介绍,青天河景区非常适合自驾出游,当您行驶在全长13公里的青天河旅游道路上,高山、峡谷、云海……一路上的秀丽风光让人目不暇接,途中还有樱桃采摘园,以及“隐藏”在连绵群山中的小山村。

青天河景区面积106平方公里,由天井关、大泉湖、三姑泉、观音峡、佛耳峡、靳家岭、月山寺七大游览区308个景点组成,其中,天然长城、石鸡下蛋、三姑泉、大泉湖、天然大佛、观音铜像、北魏摩崖石刻、北魏古丹道、千年古刹月山寺、红叶林等景点非常值得您游览。

除了醉人的自然景观外,您还可以挑战景区的青天河玻璃栈道、高空索道等娱乐项目。另外,青天河的“时光隧道”,将带给您不一样的视觉挑战。

如此美景,如您已经心动,那就赶快与家人到云雾漂缈、美景如画的天然氧吧、森林乐园——青天河景区畅游吧!此次青天河景区门票每人限领3张,领完为止!

需要提醒的是,此次活动以电话预约为主。领取时间为周一至周五的上午8:30至11:00,下午2:30到5:30,预约电话:19903923689。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号