鹤壁新闻网 > 财经

积极推广企业网银,为个体工商户提供方便

淇县农村信用合作联社桥盟信用社

积极推广企业网银,为个体工商户提供方便

“‘企业家银行’太好用了,我不用再去银行网点排队办业务了。用它转账没有手续费,既省时间又省费用。更方便的是,我可以在手机上使用,随时随地可以查看账户明细。”“谢谢您对我们业务的认可,有问题可以随时和我们联系。”5月13日,客户王先生和淇县农村信用合作联社桥盟信用社副主任宋灿荣聊起了企业网银业务。

“企业家银行”是河南省农村信用社为企业客户打造的移动金融服务平台,具备账户管理、转账汇款、集团服务、资金辅管、代发工资、银企对账、电子汇票等定制化服务功能。

宋灿荣介绍,桥盟信用社有存量对公客户200多户,其中个体工商户占比85%以上,但使用企业网银的客户仅占20%。为了推广业务、更好地服务客户,宋灿荣积极与个体工商户联系,推荐“企业家银行”等企业网银业务。此外,他还对前来办理企业网银业务的个体工商户进行一对一指导,并定期进行电话回访,获得了客户的认可与好评。

“好多客户嫌在电脑上使用网银不方便,我们的‘企业家银行’可以在手机上使用,极大方便了个体工商户办理资金清算业务。这项业务省时又省费用,得到了大家的认可,客户满意就是我们的服务目标。”桥盟信用社主任杨志表示。(汪丽娜 张海静) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号