鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行钜桥支行开辟贷款审批绿色通道从客户申请到放款一天搞定

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 刘悦悦】“谢谢你王经理,我没想到这么快就能拿到贷款资金,你们银行办贷效率真高!我们已把看好的车开回家了,这么好的行情得撸起袖子加油干!”5月13日,鹤壁农商银行钜桥支行客户杜先生感激地说。

杜先生从事货车营运工作,疫情防控降级以后业务量激增:“我想再买一辆大车运货,但是手头资金紧张。前几天在朋友那里得知鹤壁农商银行的贷款政策比较灵活,贷款利率也比较低,可以随用随贷、灵活还款。”4月29日,杜先生给鹤壁农商银行钜桥支行客户经理打电话进行了咨询。在了解清楚贷款条件和所需资料后,他第二天就带着证件来到网点办理。

“王经理,您看能不能帮帮忙,我早就想再增加一辆车了。趁着现在生意好,我想早一点把货车开回家!”杜先生恳切地说。该支行3名客户经理和信贷副行长一齐上阵,加班调查和整理资料,协调相关部门尽快办理抵押登记手续,通过线上进行放款。从客户打电话申请到银行放款仅用了1天时间。4月30日19时,杜先生通过手机银行成功支取了50万元信贷资金。

“疫情防控期间,我行为客户开辟贷款审批绿色通道,简化业务流程,加快审批进度,提高办贷效率。我们充分考虑客户资金需求,对符合申贷、续贷、追加贷款等条件的及时予以支持,解客户的燃眉之急。”该支行负责人郑鹏表示。

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号