鹤壁新闻网 > 房产

华言·九州建材城送福利啦! 百元加油卡免费拿

送福利啦!华言·九州建材城百元加油卡大放送,想要获得免费加油卡的市民,可电话预约(提前一天),先到先得,送完为止!

为答谢新老客户对华言·九州建材城的关注,华言·九州建材城“为鹤壁,加油!”活动已于5月16日开启,凡开车到访淇滨大道与太行路东北角华言·九州建材城展示中心的客户,即可参加上述活动。

华言·九州建材城由市供销社联袂深商投、华言控股共同建设,是集精品建材家居生活馆、酒店于一体的全新潮流商业模式,总建筑面积3.1万平方米。其中,1至4层为临街商铺和商场,5至11层为商业小户型。

据介绍,新的建材城建好后,将成为融合品牌建材家居、美食广场、社区超市、网咖等多种业态为一体的精品家居生活购物中心。现展示中心已对外开放并接受咨询,会员招募即将启动,到访还有好礼相送,欢迎市民前去品鉴。(靖桂宇 张景昱) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号