鹤壁新闻网 > 房产

全友家居鹤壁综合馆盛装试营业

全友家居鹤壁综合馆盛装试营业

5月23日至31日抢购样板间送橱柜

2

全友家居鹤壁综合馆实体样板间。

家是温暖的港湾,是我们在外奔波一天后,恢复元气的地方。家的精美布局,更凸显了我们的生活品位。经过革新和升级,全友家居鹤壁综合馆以全新的面貌出现在鹤壁人面前。5月23日至31日,该综合馆盛装试营业,活动多多优惠多多,抢购样板间再送全友橱柜!

经30余年的努力发展,全友家居已发展成集研、产、销为一体的大型现代家居企业。不管是家具产品,还是卫浴产品,都能满足你的需求。全友家居鹤壁综合馆试营业后,其经营产品已从成品家具售卖向毛坯房装修、成品家具、全屋定制方向转变,从单纯的家居商向大家居战略发展——以设计为入口,提供匹配设计方案的整体家居解决方案,以便消费者在合理预算范围享受省时、省力、省心、省钱的一站式全屋家居整体服务。

5月23日至31日,全友家居鹤壁综合馆试营业期间,让您花更少的钱买更好的家具。价值2.28万元的两室两厅全屋套餐,包括15平方米的定制家具,以及成品家具(床、床垫、沙发、电视柜、衣柜、鞋柜、阳台柜、橱柜等)。除此之外,还有价值3.98万元、4.98万元、5.98万元的三室两厅全屋套餐,以及价值9.98万元的全屋整装套餐。另外,现有超品质卧室套餐重磅来袭:原价8425元的真皮床、健康乳胶床垫和枕头套装,现在仅需3688元。来全友家居鹤壁综合馆吧,定制专属你的家。(靖桂宇/文 李芳/图) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号