鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

畅游洛阳白云山,每人仅需199元

畅游洛阳白云山,每人仅需199元

5月23日发团,纯玩儿无购物

森林氧吧、萌宠乐园、芦花谷、九龙大峡谷、九龙天桥、玉皇顶……5月18日,鹤壁假日旅行社传来好消息,国家5A级景区——洛阳白云山景区超值两日游,仅需199元/人。

洛阳白云山景区是世界地质公园、国家森林公园、国家级自然保护区、中国十佳旅游胜地。该景区由白云峰、玉皇顶、鸡角曼(小黄山)、九龙瀑布、原始森林五大观光区和白云湖等景点组成。

鹤壁假日旅行社负责人刘芳介绍,随着我省疫情防控形势持续向好,健康出游也成了大家向往的事情。“此次两日游非常适合各年龄段的旅游群体。”刘芳说,游客第一天抵达景区后,白天将游览白云山瀑布群,夜晚住宿在山下的农家宾馆。第二天上午,游客将游览景区的玉皇顶景点,感受奇峰俊秀、白云悠悠,之后游览高山平湖——白云湖等景点。”

刘芳介绍,199元参团价包含往返车费、门票、保险、1晚山下农家宾馆住宿、1早1正餐等,“需要提醒的是,景区小交通不含”。“此次超值两日游仅有5月23日这一个团期,错过还要再等一年,近期想出游的旅游爱好者千万不要错过。”刘芳介绍,此次出游是纯玩儿团,无购物。(刘倩倩)

鹤壁假日旅行社福田二区门店,咨询电话:2961938

鹤壁假日旅行社市鹤翔小学门店,咨询电话:3333650

鹤壁假日旅行社总部(山城区长风路原粮食局二楼),咨询电话:2686540、13839222230 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号