鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

市文广旅局成立领导小组 整合全市旅游资源,全力推进文旅强市

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王风娇 通讯员 高铮】5月19日是“中国旅游日”,全国各地文化和旅游部门近期举办了多项主题活动。近日,市文广旅局召开党组(扩大)会议,传达贯彻全省文化旅游大会精神,全力推进文旅强市工作。

本次会议传达了全省文化旅游大会的要求:紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展的重大战略机遇,顺应趋势、主动作为,发挥优势、奋勇争先,大力弘扬黄河文化,推动文化旅游高质量发展,加快文化旅游大省向强省转变,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

按照全省文化旅游大会的要求,市文广旅局成立全市文旅大会筹备工作领导小组,整合鹤壁主题文化、旅游资源、人文资源和自然资源等。领导小组要求,全市各级文化和旅游部门要开好鹤壁主题文化调研会和旅游座谈会;全市文旅工作者要提高站位、扛起责任,扎实作风、务实重干,比学赶帮、营造氛围,以高度的历史使命感吹响文旅强市号角,挖掘鹤壁主题文化,促进旅游消费经济,为建设高质量富美鹤城作出新的更大贡献。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号