鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行营业部 开展电子社保卡营销宣传活动

5月17日,鹤壁农商银行营业部员工利用业余时间到淇滨区天润嘉城开展电子社保卡营销宣传活动,为居民集中激活社保卡并推广电子社保卡。

“申领电子社保卡后,到定点药店买药、医院就诊时,可以出示电子社保卡二维码进行结算。今后,电子社保卡不仅能用于线上查询社保权益记录、就医购药支付结算等,还将在政府其他公共服务、金融等领域实现线上线下融合应用。”鹤壁农商银行营业部工作人员介绍。

鹤壁农商银行营业部工作人员携带移动机具、终端、打印机等设备,主动开展上门服务,及时为群众解答社保卡使用方面的疑惑,完善客户信息,向广大居民宣传电子社保卡的实际用途。

“太谢谢你们了,我母亲75岁,瘫痪在床,要不是你们来,我还不知道怎样激活社保卡呢,这下可方便多了。”王先生邀请工作人员上门为母亲办理社保卡激活业务。

“我行开展上门营销宣传电子社保卡业务,一方面拉近了与客户的距离,进一步提高客户对我行金融服务的满意度;另一方面提高了社保卡激活和使用率,让更多群众了解和掌握电子社保卡的功能和使用方法。”该营业部工作人员李沛俭表示。(汪丽娜 李好玲) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号