鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县朝歌街道六旬老人:通过电话就把补助金手续办好了 街道办工作人员服务群众真贴心

淇县朝歌街道六旬老人:

通过电话就把补助金手续办好了

街道办工作人员服务群众真贴心

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“没想到我打了个电话,他就帮我们把残疾人补助金手续办好了。”5月18日,淇县朝歌街道65岁居民郭爱香说。

郭爱香的丈夫高华军因患病落下残疾,今年1月份,郭爱香听邻居说残疾人可以申领补助金,她便到淇县朝歌街道办事处咨询。负责残疾人补助金审核的工作人员正好去村里参加扶贫工作了,郭爱香就按照工作人员提供的清单回家准备申请资料。两天后,郭爱香拿着准备好的资料再次来到朝歌街道办事处,不巧的是,该工作人员又到村里做入户调查了。郭爱香就给对方打了个电话,然后把资料放在指定位置就回家了。

“当时我还想,连这位工作人员的面都没见到,也不知道人家叫啥,这事儿估计办不成。”郭爱香说,没想到4月中旬,丈夫的手机突然收到银行发来的入账信息,她才想起给丈夫办理了残疾人补贴。

郭爱香多方打听得知给丈夫办理残疾人补助金手续的工作人员叫陈安勇,她想通过晨报向他表示感谢。

随后,记者采访了在淇县朝歌街道办事处工作的陈安勇,他说,服务好残疾人是他分内的事,换成其他工作人员也会把事儿办好。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号