鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

全民健身月活动启动:线上方式上传健身视频有机会获奖哦!

我市全民健身月活动启动,采取线上方式进行上传健身视频有机会获奖哦!

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王风娇】以“全民健身、线上健身、居家运动无极限、走进达人的力和美”为主题的2020年鹤壁市全民健身月活动今日启动。根据疫情防控相关要求,活动采取线上方式开展。

据悉,本次活动由市教育体育局主办,鹤壁日报报业集团承办,活动坚持“以人为本、节约安全、注重实效”的原则,营造居家健身氛围,吸引群众广泛参与,突出居家健身、网上指导、网上评选。活动旨在提升鹤壁的知名度和美誉度,让热爱健身和运动的群体能更多地了解线上健身、居家抗疫的意义,提高全市人民对教体事业的关注度。其间,将通过网络、电视等线上形式,在全市组织开展健身展示、交流、比赛、健身指导等活动,并推出2020年鹤壁线上健身运动达人。

本次活动设置有广播体操、健身气功、篮球拍球、足球颠球等多个项目,要求参赛者上传运动视频不超过2分钟;视频名称为选手基本信息:姓名、性别、手机号;选手运动宣言:一句话或口号。

想参与本次全民健身月活动的市民可于5月20日至25日中午12时前登录鹤壁新闻网报名,或拨打电话0392-3319185、0392-3300908报名。

本次我市全民健身月活动各项目裁判组将在海选中选出前30名选手,再由网友在投票平台投票选出前10名。每个健身项目投票产生的前10名,将获奖牌一个。投票时间为5月27日至29日;获奖结果公布时间为5月30日;奖牌领取时间为5月31日;领取地点为华夏南路鹤壁日报报业集团院内。

据了解,广播体操项目分为两个组别(不限男女),每组限报200人,其中青少年组要求17周岁及以下(2003年1月1日以后出生);成年组要求18周岁及以上(2002年12月31日以前出生)。动作要求为第九套广播体操第四节至第七节,共四节动作。根据动作协调性、连贯性,准确性,动作力度和速度选出前30名选手晋级。

健身气功项目比赛不限年龄、不限性别,限报200人,动作要求为健身气功八段锦6分钟竞赛版(任意节选不超过2分钟)。比赛将根据国家健身气功八段锦6分钟竞赛版动作的连贯性、协调性、准确性及力度美感选出前30名选手。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号