鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

让基层党建活力绽放淇滨区基层党建创新项目评比启动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏】日前,淇滨区“全域建强·红映淇滨”基层组织力提升行动暨基层党建创新项目评比启动仪式,在鹤壁国立光电科技股份有限公司举行。

该区谋划实施“全域建强·红映淇滨”基层组织力提升行动,把基层党建创新项目评比作为“一招破局、满盘皆活”的关键一招,就是为了充分发挥党建品牌的示范带动效应,把组织力提升行动落到每个党支部、每名党员,打造多点发力、以片扩面、全域建强的基层党建新格局。

仪式上宣读了《淇滨区“全域建强·红映淇滨”基层组织力提升行动计划》关于开展基层党建创新项目评比促进争杯夺标的实施方案》,区直机关工委及各乡(镇、街道)党(工)委相关同志介绍了各自参评的党建创新项目,并依次递交了党建创新项目认领书。

记者了解到,此次入库的32个党建创新项目,包含“建强红色堡垒、传承红色基因、激活红色细胞、壮大红色经济、争做红色先锋”全链条体系。为做好这项工作,各责任单位将提高认识、突出重点、狠抓落实,以党建创新项目做实组织力提升、推动全域建强、打造特色品牌。“此次评比,我们要坚持一切唯实,不搞虚动作、花架子,不做‘纸上党建’‘墙上党建’,要使每一个党建创新成果经得起实践检验、群众评判。”淇滨区一工作人员表示。

仪式结束后,泰山路街道党工委副书记李俊霞告诉记者:“下一步,泰山路街道要抓好党建创新,强化落实意识,抓好品牌打造;要成立党建创新项目推进专班,实施清单管理、挂图作战,把‘规划图’变成‘施工图’,用实干把蓝图变成现实,在谱写淇滨区高质量基层党的建设中贡献力量。”

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号