鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

省人大优化营商环境立法调研组到鹤调研

省人大优化营商环境立法调研组到鹤调研

王新民参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】5月19日,省人大常委会法工委主任王新民率省人大优化营商环境立法调研组到我市,实地调研了天海集团、仕佳光子、市行政服务中心、建行鹤壁分行众金支行、鹤壁5G产业园等处,并召开座谈会。省发改委副主任支安宇,市委常委、常务副市长洪利民,市委常委、市委秘书长王泽华,市人大常委会副主任尚欣参加。

座谈会上,调研组在听取有关部门和企业代表意见建议后,认为我市优化营商环境政策措施得力、成效明显,企业服务管家制度等好的做法和经验值得推广。

调研组表示,他们将认真梳理、充分吸纳我市提出的好的意见建议,努力使立法适应发展和改革需要,为全省优化营商环境提供科学有效、切实可行的法律依据。

调研组强调,优化营商环境是促进经济发展的重要手段。鹤壁积极探索创新,亮点十分突出。下一步,要系统推进“放管服”改革,突出机制改革提效益,抓好软硬环境建设,科学界定政府服务边界,打造公平的营商环境。

洪利民介绍了我市优化营商环境工作情况,针对优化营商环境立法工作提出建议。尚欣主持座谈会并就积极推进优化营商环境立法等工作提出要求。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号