鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

发挥工人阶级主力军作用 凝聚建设高质量富美鹤城强大力量

张然在市总工会十届四次全委会议上强调

发挥工人阶级主力军作用 凝聚建设高质量富美鹤城强大力量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】5月19日,市总工会十届四次全委会议召开,全面总结2019年以来的工作,研究部署今年任务。市委副书记张然出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席张艾芳主持会议。

张然指出,2019年以来,全市各级工会组织围绕中心、服务大局,忠诚履职、开拓进取,为我市经济社会健康发展和社会大局和谐稳定作出了积极贡献。就做好下步工作,张然强调,要强化政治引领,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指引,强化理论武装,抓好宣传引导,增强行动自觉,坚定职工群众听党话、跟党走的信念信心。要发挥工人阶级主力军作用,深化产业工人队伍建设改革,组织动员职工建功立业,统筹抓好疫情防控和复工复产工作,凝聚建设高质量富美鹤城的强大力量。要维护职工合法权益,深化集体协商,着力帮扶解困,坚决维护稳定,构建新时代和谐稳定劳动关系。要推进工会党的建设高质量,深化全面从严治党,拓展群团改革成效,加强干部队伍建设,为工运事业持续健康发展提供坚强保障。

会议还传达了省总工会十五届三次全会精神,选举了市总工会常务副主席、副主席、常委,各县区工会递交了目标责任书。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号