鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

淇滨区幼儿园26日起可陆续返园复学

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 通讯员 牛秀君】5月6日,淇滨区中小学生全部返校复学后,幼儿园何时能返园复学、校外培训机构何时可以开展线下培训成了市民关注的焦点。

据了解,结合淇滨区当前的疫情防控情况,经区教体系统新冠肺炎疫情防控工作专班研究,淇滨区幼儿园自5月26日起可以陆续返园复学,校外培训机构自6月1日起可以陆续开展线下培训。需要提醒的是,幼儿园、校外培训机构复课时间确定后须提前向区教体局提出申请,经审验合格后方可进行返园复学、线下培训。

幼儿园返园复学坚持尊重家长意愿、幼儿自愿返园的原则进行。区教体局要求各幼儿园在返园复学前,要精准掌握幼儿和教职工的身体健康状况,加强防控物资储备,搞好园内重点部位清洗消杀,组织教师开展复学演练等工作。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号