鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区人民检察院开展主题党日活动

鹤山区人民检察院开展主题党日活动

加强理论武装 锤炼坚强党性

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 王艳君】烧旺党内政治生活“大熔炉”,规范开展主题党日活动是重要载体。5月20日,鹤山区人民检察院组织全体党员干警开展主题党日活动,通过讲党课、专题讲座等多种方式,让“党味”浓起来,切实把主题党日打造成加强理论武装、锤炼坚强党性的载体,推动党员干警争做新时代合格党员。

活动中,该院党总支副书记池青翠以“鹤壁高质量发展和我的六个电话”为题,向党员干警讲主题党课。池青翠通过讲述自己接打的6个电话,表达了近年来鹤壁飞速发展带给自己的自豪感和幸福感,同时号召大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定的信仰者和忠实实践者,为鹤壁高质量发展贡献力量。

全体党员干警还学习了《中国共产党章程》和中组部基层党建工作重点任务推进会会议精神,共同观看了《习近平的七年知青岁月》导读第二集。党员干警纷纷表示,此次党日活动让他们进一步领会了党员的权利和义务,认识到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入日常、抓在经常的重要性,了解到青年习近平在当时如此艰苦的条件下坚持读书学习,耕读不辍,是他们学习的榜样。他们会加强政治理论和业务知识的学习,学以致用,在实践中不断提升党性修养和业务水平,争做新时代合格党员、争当让人民满意的检察干警。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号