鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇滨区注销19所民办幼儿园非营利性办园许可证

【鹤壁新闻网讯】5月14日,淇滨区教育体育局积极采纳审计建议,对淇滨区爱尚幼儿园等19所民办幼儿园非营利性办园许可证予以注销。

近期,市审计局在开展第三期学前教育行动计划落实情况专项审计过程中,延伸审计了民办幼儿园收费情况,抽查发现淇滨区爱尚幼儿园等19家民办幼儿园收费标准明显高于普惠性幼儿园且未办理纳税及工商登记的问题,并提出了规范民办幼儿园收费行为、依法依规办理证照、照章纳税的审计建议。

淇滨区教育体育局对此问题高度重视,积极采纳审计建议,认真组织整改。日前,该局对19家民办幼儿园先前办理的非营利性办园许可证予以注销,并联合民政部门将上述幼儿园由民办非营利性单位转为营利性单位,要求上述幼儿园重新申办办园许可证,并进行工商及税务登记,重新办证期间不影响正常开展教育教学活动。(赵志芳)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号