鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市政协组织集中收看全国政协十三届三次会议开幕会

市政协组织集中收看全国政协十三届三次会议开幕会

李军参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】5月21日下午,市政协组织集中收看全国政协十三届三次会议开幕会。市政协主席李军,副主席杜国庆、杨宇、李彦军、祁征,秘书长张少敏参加。

21日下午2时许,全国政协十三届三次会议开幕会尚未开始,市政协机关干部和部分市政协委员便早早来到市政协会议室,等待收看中央电视台现场直播。收看开幕会过程中,大家认真听取全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告,不少人边认真聆听边进行记录。

李军指出,汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告思想深刻,指导性强,实事求是总结过去一年的工作成绩和工作亮点,对今年工作提出了目标,并就贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话精神,开创新时代人民政协工作新局面进行了部署,具有很强的针对性和可操作性。希望大家认真领会报告精神,始终坚持党对政协的全面领导,紧紧围绕中央大政方针及省委、市委决策部署履行政协职能,把政治担当、历史担当、责任担当具体地、现实地落实到助力高质量发展城市的实践中,为建设高质量富美鹤城广泛凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号