鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

规范店外经营 净化餐饮排烟

淇滨区城市管理局开展“夏季风暴”行动

规范店外经营 净化餐饮排烟

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗】“我们采取疏堵结合的工作方式,设置便民点,既方便对流动经营的管理,又方便市民生活,同时要求便民点保持秩序规范、环境卫生,做到人走地净。”5月28日,淇滨区城市管理局工作人员介绍,该局开展“夏季风暴”行动,全面规范城区内店外经营、流动经营等行为,加强餐饮行业油烟排放检测,旨在使淇滨区主次干道、背街小巷市容环境明显改善,城市形象进一步提升。

淇滨区城市管理局联合区商务局、区民族宗教事务局、市公安局淇滨区分局、市市场监督管理局淇滨分局等部门组成综合执法队伍,高密度、高频次开展联合执法行动。截至目前已规范流动经营、店外经营行为400余次。

工作人员还对城区内餐饮行业进行摸排,对已安装油烟净化器的餐饮商户进行登记。经统计,淇滨区城区内共有餐饮商户823家。这823家商户均按照要求加装了油烟净化器。截至目前,共检测餐饮商户30余家,查出油烟排放不达标商户5家、下达责令改正通知书5份,立案处理4家。

淇滨区城市管理局积极为餐饮商户提供油烟免费检测服务,并指导督促商户整改,确保商户油烟排放达标。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号