鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

丽江+泸沽湖房车半自由行5天4晚游

丽江+泸沽湖房车半自由行5天4晚游

睡在星空下,醒在晨光中

纯玩儿无购物,每人1999元起

在浩瀚的星空下安睡,伴随着第一缕阳光苏醒……一路上说走就走,说停就停,整个大自然成了您的“后花园”,这样的旅行您是不是很期待?

为严格遵守文旅部旅游相关规定及新冠肺炎疫情防控规定,本报旅游俱乐部联合家天下旅行社、鹤壁中州国际旅行社现重磅推出“爱上云端之湖”——丽江+泸沽湖房车半自由行5天4晚游。6月底前5人一起报名,每人1999元起。

■家庭式结伴 出游安全更有保证

此次“爱上云端之湖”——丽江+泸沽湖房车半自由行5天4晚游为小包团,2至5人即可成行。您可以邀上三五朋友结伴而行,出游安全更有保证。

驾驶房车的司机均有10年以上驾龄,他们不仅是司机,还是您的全程管家、贴身安保人员、摄影专家、厨师和旅行向导。另外,很多司机师傅是单口相声“硬核”选手,从而让您的旅途充满欢声笑语。

值得一提的是,房车还可根据您的出游需求,错峰出行,避开景区游览高峰,让您尽享出游乐趣。另外,本次行程还为每位游客购买了旅游意外险,为您的出行安全保驾护航,同时旅行管家线上服务随时为您解答旅途中遇到的问题,指导您安全出游。

■房车露营 住宿方式新体验

常规的旅行方式都是在宾馆住宿,本次行程为您安排了1晚房车露营和3晚丽江五钻级客栈住宿。露营当晚,房车停靠在泸沽湖畔,您可以在营地野餐、观日出、赏日落、望星空,尽情享受此次出游的惬意。

房车内部设备齐全,卫生间、淋浴设备、冰箱、电磁炉、驻车空调、电视机、桌椅床,以及收纳柜、车载KTV、自行车等一应俱全,俨然就是一个移动的家。您不仅可以躺在房车的床上欣赏窗外的风景,还可以与伙伴在车内尽情玩耍。

■纯玩儿无购物 尽享自然美景

本次行程纯玩儿无购物,让您尽享出游快乐。第一天,您乘飞机或火车抵达丽江(飞机和火车票费用自理)后,入住客栈。下午,漫步在丽江古城,纳西族的文字在墙上、饰品中随处可见。在那里,您可以逛一逛东巴纸坊,一起寻找东巴文字的踪迹;打卡必逛景点——四方街、大水车、木府、万古楼、大石桥等。夜幕降临后,丽江古城的夜景也是您不可错过的一道风景。第二天,您可以逛一逛丽江古城有名的集贸市场——忠义市场,体验丽江人原汁原味的生活。第三天,您可以闲游泸沽湖,在那里观日出、看日落。第四天是自由活动的一天,您可与同伴一起去游览玉龙雪山、玉湖村。第五天,根据您的选择,将您送至丽江三义国际机场或火车站。

6月底前5人一起报名的,每人1999元起。另外,鹤壁中州国际旅行社可帮您代订机票或火车票,因名额有限,旅游旺季来临后此行程的价格会上涨许多,所以想与家人、好友一起体验房车之旅的您,赶紧拨打电话报名吧!

(安俊玲)

咨询电话:6850842、

15303925088、18839213343

地址:淇滨区鹤翔西区北门东50米路南中州国旅、福田二区北门西20米路南中州国旅 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号