鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

抓紧抓细抓实各项措施全面改善环境空气质量

市环境空气质量“日研判”暨“夏季风暴”行动月度推进会强调

抓紧抓细抓实各项措施全面改善环境空气质量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】6月3日,全市环境空气质量“日研判”暨夏季风暴”行动月度推进会在市生态环境局召开,副市长、市环境攻坚办主任郝志军参加会议。

在对当前气象条件、区域环境空气质量状况进行综合分析研判后,郝志军指出,“夏季风暴”行动开展以来,全市各级各部门行动迅速,果断采取硬核措施,环境空气质量得到明显改善。但形势依然严峻,务必扛起责任,硬起手腕,迅速扭转当前环境空气质量不利态势。

就做好下一步工作,郝志军强调,态度决定成效,要肯定成绩,树立必胜信心,全力推进“夏季风暴”行动开展。要清醒忧患,认清当前形势,深入剖析原因、采取强力措施,扭转不利局面。要落实责任,勇于担当作为,进一步抓紧抓细抓实“夏季风暴”行动各项措施,加强组织领导,主动扛起责任,充分沟通协调,形成齐抓共管、合力攻坚格局,全面改善环境空气质量。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号