鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

邯郸祥龙欢乐水世界门票买一送一

邯郸祥龙欢乐水世界门票买一送一

特价门票38元/张,限6月21日之前购买

1

“巨浪”袭来。

2

在儿童水寨尽享清凉。

进入6月后,鹤壁的天气是越来越热。在这炎炎夏日,我们除了待在空调屋里,还能去哪里“消暑”呢?本报旅游俱乐部现特邀大家到邯郸祥龙欢乐水世界尽享清凉一“夏”,并有重磅福利相送:300张邯郸祥龙欢乐水世界特价门票(每张仅需38元)限时抢购,6月21日之前买一张送一张。

邯郸祥龙欢乐水世界位于邯郸市广府古城西侧,距鹤壁135公里。该乐园是华北地区较大的水上主题乐园,整体为东海龙宫玄幻主题风格,由国际知名设计机构倾情打造。园内有疯狂“海啸池”、龙卷风暴、垂直极限、冲天回旋、“时空隧道”、彩虹竞速、“潮汐”漂流、无边际泳池、酷爽SPA等几十组超级刺激、娱乐性极强的娱乐设备。其中,万余平方米的疯狂“海啸池”让您不用去海边就能体验到冲浪的快感;600米长的“潮汐漂流河”绝不逊于峡谷漂流;“时空隧道”让您在蜿蜒的滑道中急速穿梭,犹如进入时空隧道般美妙……

本报旅游俱乐部工作人员提醒,邯郸祥龙欢乐水世界对1.2米以下儿童免门票;特价门票可在8月31日前使用,买一送一的特惠活动截止到6月21日。因特价门票数量有限,需要购票的游客请务必添加微信(19903923689)预约购票,并在工作日到鹤壁日报报业集团取票。(安俊玲)

取票地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团C座308房间

咨询电话:18503923980、19903923689(微信同号)

本组图片由鹤报融媒体首席记者张志嵩摄 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号