鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

“守住钱袋子·护好幸福家”开发区开展防范非法集资宣传活动

“大娘,退休工资一定要看好,不要参与非法集资,风险很大!”6月15日,在淇滨区华夏南路上,市经济技术开发区的工作人员在布置好的展板前为路过的市民耐心讲解着。

UN5A9187.jpg

当天是全市防范非法集资集中宣传日。为进一步加强防范非法集资宣传教育,切实提升人民群众风险防范意识,积极推进非法集资源头治理,开发区开展了以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资集中宣传月活动,并于6月15日集中宣传日上,组织辖区三个办事处,在新世纪广场南樱花大道两侧开展了集中宣传活动。

活动现场,开发区三个办事处的工作人员通过悬挂条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等多种宣传形式,紧紧围绕此次活动主题,教育群众在防疫同时守住财产安全,引导群众形成“自觉远离非法集资、参与非法集资风险自担”的防范意识。

此次活动共悬挂条幅17条,摆放展板12块,发放纸杯1000余个,围裙100个,宣传资料1500余份。开发区将以此次宣传为契机,推动全年处非宣传工作持续开展。

来源:鹤报融媒体首席记者 张志嵩

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号