鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

邯郸响堂山国家4A级景区门票免费送

邯郸响堂山国家4A级景区门票免费送

每人限领5张,6月30日前均可使用

本报旅游俱乐部又给游客们送福利啦!价值60元的邯郸响堂山门票免费送,每人限领5张,6月30日前均可使用。端午小长假,让我们一起带上家人,到响堂山感受千年石窟文化吧!

响堂山景区位于河北省邯郸市峰峰矿区境内,共分北响堂山、南响堂山,景区现存大小石窟30余处、佛像5000余尊。响堂山石窟始凿于东魏晚期,主体工程完成于北齐时代,其后,隋、唐、宋、明、清直至民国均有补修和续凿。响堂山石窟代表了北朝晚期北齐一代的佛教造像艺术,被学术界誉为“北齐模式”。响堂山景区1961年被国务院公布为全国重点文物保护单位,2009年被评为国家4A级旅游景区。

该景区主要景点有常乐古寺、小终南山、神都寺、菩提广场、响堂云居等,景区以奇骏秀美的自然山景为依托,以悠久的佛教文化、农耕文化为底蕴,融合现代自然风光,打造京津冀文化旅游目的地。这里还是演员潘长江主演的电视连续剧《富贵盈门》拍摄地。

本报旅游俱乐部工作人员提醒,门票可在6月30日前使用,小交通费用30元是必消项目。邯郸响堂山景区针对1.2米以下儿童免门票和小交通费用。因送的门票数量有限,需要领取门票的游客请务必添加微信19903923689预约领票,可在工作日到鹤壁日报报业集团领取。

(安俊玲)

领票地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团C座308房间

咨询电话:18503923980

19903923689(微信同号) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号