鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

我市开展渣土运输车辆尾气排放专项整治

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】市环境攻坚办按照全省统一部署,决定自6月15日至7月15日在市区范围内开展为期1个月的渣土运输车辆尾气排放专项整治行动,健全渣土运输车辆生态环境管理制度,推动环境空气质量持续改善。这是记者6月17日从市环境攻坚办获悉的。

据了解,本次专项整治行动以入企执法检查为重点,严查城市建成区内渣土运输车辆未加装或未正常使用污染控制装置和尾气排放不达标等违法行为,通过对渣土运输企业、产生渣土的建设工地等场所开展联合执法检查,形成源头治理和源头管控的工作体系。

此外,我市还将开展渣土运输车辆尾气排放检测工作,逐辆填写渣土运输车辆入企执法检查登记表,建立市区渣土车使用相关企业(单位)生态环境监管电子台账,健全渣土运输车辆生态环境管理制度。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号