鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用联社:增强防范意识远离非法集资

为进一步增强公众防范非法集资意识,保护人民群众切身利益,6月15日,淇县农村信用联社组织开展了防范非法集资宣传活动。

在宣传活动现场,该联社设立宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传页,围绕“什么是非法集资”“为什么要打击非法集资”“怎么打击非法集资”三个主题展开宣传。该联社工作人员认真回答现场群众的提问,并通过典型案例让大家了解非法集资的危害,向大家传授防范非法集资的知识和技巧。

为扩大宣传覆盖面,该联社利用营业网点LED显示屏滚动播放打击非法集资宣传标语,依托网点设立咨询台、摆放宣传页,全面做好阵地宣传。同时,该联社还利用微信朋友圈组织全员转发各类防范和打击非法集资的知识。

通过开展此次活动,该联社有效增强了群众的法律意识、防范意识,营造了防范、打击非法集资的良好氛围。

(范丽丽 张保华 罗一清) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号