鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行古城支行:警惕高利诱惑,守好钱袋子

“承诺高额回报,用高利引诱是犯罪分子欺骗群众的不二法门。大家要警惕高利诱惑,守好自己的钱袋子。”6月11日,浚县农商银行古城支行工作人员走向街头开展防范非法集资宣传活动。

该支行通过在营业网点张贴海报,安排工作人员走上街头悬挂横幅、发放宣传页,向群众宣传防范非法集资的相关知识。同时,该支行还加大对工作人员的培训力度,要求工作人员在日常工作中提醒客户增强风险意识,远离非法集资。

“防范非法集资宣传活动进一步增强了群众的风险防范意识,让群众树立了正确的理财观念,我们会以维护金融安全为己任,在打击非法集资方面不懈努力。”古城支行行长张金涛表示。(范丽丽 郭芳) 

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号