鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

浓情端午 佳节盛宴 碧桂园·天玺湾业主答谢晚宴璀璨落幕

浓情端午 佳节盛宴

碧桂园·天玺湾业主答谢晚宴璀璨落幕

1

答谢晚宴活动邀请了“三里同盟”直播献唱助阵。

2

答谢晚宴上的美食。

6月19日至21日,在碧桂园·凤凰湾景观示范区,以“浓情端午 佳节盛宴”为主题的碧桂园·天玺湾首批交房业主答谢晚宴隆重举行。

答谢晚宴活动邀请了鹤壁市知名网红实力唱团“三里同盟”直播献唱助阵,伴随着优美的音乐,大家围坐在一起,品尝着海鲜、烧烤等美食,鲜美的口感,诱惑的香味,让在场业主的味蕾得以满足。高朋满座、温馨和谐的场面,得到了业主的好评。

(靖桂宇/文 李芳/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号